Медикам Пензенской области купили Ларгусы


Медикам Пензенской области купили Ларгусы

В Пензенскую область для врачей-педиатров руководство региона приобрело автомобили Лада Ларгус. Автомобили уже начали распределять по поликлиникам.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил, что еще в августе 2017 года к нему во время прямой линии с просьбой обновить автопарк детских поликлиник региона обратилась главный педиатр области Ольга Смирнова. Просьбу медика руководство региона решило удовлетворить. Соответствующее распоряжение губернатор области выдал в сентябре этого года.

Из регионального бюджета на покупку новых автомобилей для педиатров выделили 7 миллионов рублей. На эти средства приобрели 14 автомобилей LADA Largus. В настоящее время машины уже находятся в регионе. По словам губернатора, в поликлиники Пензы отправят девять Ларгусов. Еще два LADA Largus получат медики Кузнецка. Остальные автомобили направят в межрайонные центры. Глава региона считает, что покупка Ларгусов должна повысить доступность и качество медицинской помощи детям, а также сделает работу медиков более комфортной.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще