LADA Largus продолжает входить в ТОП-5 казахстанского авторынка


LADA Largus продолжает входить в ТОП-5 казахстанского авторынка

Раскрыты данные о продажах новых автомобилей в Казахстане за 11 месяцев 2017 года. Универсалы Лада Ларгус на местном рынке продолжают пользоваться спросом и входят в пятерку самых продаваемых моделей.

Союз предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром» опубликовал статистику о продажах новых машин в стране. В январе-ноябре в Казахстане официальные дилеры автомобильных марок реализовали 41,7 тысячи легковых и легких коммерческих автомобиля. Это на 5,9% выше показателя продаж за январь-ноябрь 2016 года. В ноябре продажи новых машин на казахстанском авторынке составили 4 711 единиц.

Универсалы LADA Largus продолжают пользоваться в Казахстане высокой популярностью. В январе-ноябре продажи LADA Largus в Казахстане составили 1521 машину, что позволило модели в рейтинге продаж занять 5-е место.

Помимо LADA Largus в пятерку лидеров казахстанского рынка в ноябре также вошли Toyota Camry (3098 ед.), LADA 4х4 (2628 ед.), Ravon Nexia R3 (2221 ед.), LADA Granta (1546 ед.).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще