Победители конкурса социальных проектов от «ЛУКОЙЛ» получили LADA Largus


Победители конкурса социальных проектов от «ЛУКОЙЛ» получили LADA Largus

В Волгоградской области подвели итоги конкурса социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛ». Обладателям Гран-При конкурса в качестве подарка вручили автомобиль Лада Ларгус.

Конкурс социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛ» направлен на оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, а также на создание детских и спортивных площадок, организацию праздников и фестивалей, благоустройство территорий, поддержку одаренных детей и реконструкцию памятников. Награды победителям конкурса социальных проектов вручили президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Победителей определяли в нескольких категориях. Так в номинации «Духовность и культура» победа досталась проекту «Живая глина». Его авторы предложили организовать обучение детей Котовского района гончарному делу. Также были названы победители в номинациях «Экология» (7 проектов) и «Спорт» (13 проектов).

Семья Филипповых из Городищенского района, которая воспитывает девятерых детей, стала обладателем Гран-при конкурса. Организаторы в качестве подарка вручили семье ключи от автомобиля Лада Ларгус.

Всего обладателями грантов от «ЛУКОЙЛ» стали 68 проектов.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще