Правительство Севастополя купит LADA Largus многодетной семье


Правительство Севастополя купит LADA Largus многодетной семье

Севастопольские власти приняли решение выделить многодетной семье Смирновых средства на покупку семиместного универсала Лада Ларгус.

На прошедшем 13 ноября на аппаратном совещании губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова был принят проект постановления, в соответствии с которым из резервного фонда местного правительства выделить 650 тысяч рублей многодетной семье Смирновых. Эта семья уже воспитывала двух детей, а 5 ноября она пополнилась тройней.

Проект постановления о выделении средств на покупку нового автомобиля Лада Ларгус на совещании представил директор департамента труда и социальной защиты населения города Станислав Борисенко. Он отметил: «5 июля этого года в семье родилась тройня. Теперь в этой семье 5 детей, старший из них 2004 года рождения. Мы изучили опыт различных субъектов Российской Федерации. Он разный. Есть приобретение автомобилей – микроавтобусов, как в Санкт-Петербурге. Есть предоставление единовременной материальной помощи. Мы изучили предложения и определили, что средняя стоимость автомобиля вместимостью семь человек – LADA Largus универсал «Люкс» – со средней комплектацией имеет среднюю стоимость 650 тысяч рублей. Мы подготовили проект распоряжения о выделении средств из резервного фонда».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще