Все модели LADA доступны по госпрограмме субсидирования лизинга


Все модели LADA доступны по госпрограмме субсидирования лизинга

Под условия государственной программы льготного лизинга теперь попадает весь модельный ряд LADA. Экономия по госпрограмме составляет 10% от стоимости автомобиля.

Ранее государственная программа субсидирования лизинга действовала только на коммерческие модели LADA. Теперь же предметом лизинга стали новые автомобили LADA (Largus, Granta, Kalina, Priora, Xray, 4x4) и специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства АО «ПСА ВИС-АВТО».

Согласно условиям программы, скидка в размере 10% от первоначальной стоимости автомобиля предоставляется при заключении договора лизинга на срок не менее 1 года. При этом должен быть внесен авансовый платеж в размере не менее 10% от стоимости машины. Разницу между ценой приобретения автомобиля и остаточной стоимостью машины на момент окончания лизингового договора клиент выплачивает ежемесячными платежами. По окончанию срока договора автомобиль можно вернуть или выкупить по остаточной стоимости. Программа действует до 1 декабря 2017 года.

Выгоды госпрограммы АВТОВАЗ раскрывает в том числе и на примере фургона Лада Ларгус. Так по стандартной программе за фургон LADA Largus стоимостью 499 900 рублей необходимо внести авансовый платеж в размере 20% (99 980 рублей). В случае использования госпрограммы авансовый платеж составит 10% (49 990 рублей), и еще 10% (49 900 рублей) будет приходиться на субсидию государства. Выгода при этом составит 49 900 рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще