Largus – самая популярная LADA в Белоруссии


Largus – самая популярная LADA в Белоруссии

Названы самые популярные модели автомобилей на авторынке Белоруссии за 9 месяцев 2017 года. В десятку лидеров попала единственная LADA, а именно универсал Лада Ларгус.

Белорусская автомобильная ассоциация (БАА) подвела итоги продаж новых автомобилей на местном рынке по итогам января-сентября 2017 года. Всего жители страны в отчетный период приобрели 22,4 тысяч новых машин, что на 20% больше, чем за первые 9 месяцев прошлого года. В сентябре авторынок Белоруссии вырос на 31,3% до 2,9 тысяч проданных автомобилей.

Лидерам продаж в январе-сентябре этого года среди марок стали Renault (7,2 тыс.шт., +25,4) и Volkswagen (3,7 тыс. шт.; +15,6%). Также в тройку лидеров вошла российская марка LADA, занявшая на рынке долю в 10,4%. Всего за 9 месяцев белорусы купили 2,3 тысяч автомобилей LADA. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи российской марки выросли на 45,4%.

Среди моделей лидерство на белорусском рынке по итогам января-сентября принадлежит Volkswagen Polo. В десятку лидеров также попал универсал LADA Largus, который разошелся тиражом в 602 экземпляра.


Largus – самая популярная LADA в Белоруссии



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще