Сотрудники МВД по РТ получили новые универсалы LADA Largus


Сотрудники МВД по РТ  получили новые универсалы  LADA Largus

Сегодня, 28 августа, в Казани состоялось торжественное вручение сотрудникам МВД по РТ ключей от 54 новых автомобилей, включая универсалы Лада Ларгус. Всего же по программе госзаказа стражи порядка Татарстана получат за счет федерального центра 230 автомобилей, а еще за счет республики более 100 машин.

Сотрудникам ОВД РТ ключи от новых машин вручали заместитель министра внутренних дел России Александр Махонов и министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин. Помимо LADA Largus полицейским закупили и иные модели российского производителя, а именно Лада Гранта и Лада Веста. Также среди автомобилей, пополнивших автопарк полицейских, значатся «Газель» (для перевозки задержанных) и комплекс «Волна» для наружного видеонаблюдения.

Артем Хохорин отметил: «Куда милиционеру, полицейскому без коня? Никуда. Одно дело пешком, другое дело на машине. Постоянно ресурс машин расходуют, поэтому их никогда много не бывает. Нам остается честно нести службу, беречь материальную часть, потому что непросто в нынешнее время находить средства для приобретения новых машин, нового оборудования. Поэтому надо беречь их, мужики».




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще