Ларгус спасет многодетного отца


Ларгус спасет многодетного отца

Универсал LADA Largus уже успел себя зарекомендовать как идеальный автомобиль для многодетных семей. Модель обладает высокой вместимостью и грузоподъемностью, а также достаточно либеральной ценой. Поэтому именно универсал Лада Ларгус чиновники часто выделяют для многодетных и малообеспеченных семей. Эту же модель для подарка многодетному отцу выбрал и глава Татарстана Рустам Минниханов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал многодетной семье из села Сеитово Верхнеуслонского района подарить новый автомобиль. О проблемах семьи стало известно после публикации в местной газете. В статье сообщалось, что после трагической гибели жены Владислав Третьяков в одиночку воспитывает семерых детей. Причем семья особо не жалуется. Главной проблемой является только отсутствие транспортного средства. На публикацию в газете отреагировала руководитель группы «Мамы Казани» Нина Шимина. В результате общими усилиями казанцев и жителей Верхнеуслонского района для детей собрали игрушки и 18,5 тысяч рублей. Позже удалось собрать еще 96 тысяч рублей, за которые будет утеплен дом семьи Третьяковых.

Также о семье Третьяковых узнал и президент Татарстана Рустам Минниханов. Во вторник, 2 августа, он пообщался с многодетным отцом и пообещал подарить им универсал Лада Ларгус. По словам Третьякова, глава Татарстана сказал ему: «Все будет, вопрос с автомобилем решим!».

Такое внимание со стороны жителей региона и властей оказалось неожиданнымдля Владислава Третьякова. Он отметил: «Сейчас я понял, как это здорово, когда ты не брошен, все поддерживают. Искренне хочу поблагодарить всех, кто поддерживает мою семью».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще