АВТОВАЗ обновил условия схемы Трейд-ин


АВТОВАЗ обновил условия схемы Трейд-ин

Действие программы утилизации и схемы Trade-in от АВТОВАЗа продлено до конца августа 2017 года. Размер скидок на автомобили LADA, как и ранее зависят от модели и варьируются в пределах от 10 до 80 тысяч рублей.

До конца августа 2017 года, как следует из размещенной на сайте производителя информации, по программе утилизации купить автомобили LADA всего модельного ряда, за исключением фургонов Лада Ларгус, можно со скидкой в 10 тысяч рублей. Выгода при приобретении фургонов LADA Largus по программе утилизации составит, как и ранее, 20 тысяч рублей.

Покупатели внедорожника LADA 4х4 и седана LADA Vesta, включая битопливную версию, в августе могут сэкономить 20 тысяч рублей, покупатели седана LADA Priora и универсалов LADA Largus, включая версию Кросс, — 10 тысяч рублей, покупатели фургона Лада Ларгус – 40 тысяч рублей, покупатели кроссовера LADA XRAY – 50 тысяч рублей. На все модификации LADA Kalina, за исключением спортивных версий, скидка составит 60 тысяч рублей. При покупке Калины Спорт по схеме Трейд-ин выгода достигает 80 тысяч рублей, а версии Драйв-Актив – 70 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще