Сколько в цене теряет LADA Largus в ходе эксплуатации?


Сколько в цене теряет LADA Largus в ходе эксплуатации?

Насколько падает цена LADA Largus после одного года, трех и пяти лет эксплуатации? Ответ на этот вопрос дали представители журнала «За Рулем», проведя соответствующее исследование российского авторынка новых и поддержанных автомобилей.

Согласно данным журнала после одного года эксплуатации Лада Ларгус теряет 9% от первоначальной цены. Ежегодное падение стоимости к третьему году эксплуатации достигает 10%. Дальше процесс обесценивания замедляется, и пятилетние Ларгусы теряют в цене 9% в год.

По сравнению с иными моделями (обесценивание составляет до 15%) у LADA Largus достаточно высокая ликвидность. Эксперты поясняют это тем, что сдерживать падение цен модели помогает несколько факторов. В частности Ларгусы часто покупают с коммерческой целью. Также семейство представлено еще версией Кросс, которая также помогает держать цены на вторичном рынке на определенном уровне.


Сколько в цене теряет LADA Largus в ходе эксплуатации?



Нравится 0


Комментировать...

Источник: За Рулем

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще