LADA Largus и LADA Vesta вышли в финал премии «Авто года-2017»


LADA Largus и LADA Vesta вышли в финал премии «Авто года-2017»

Организаторы премии «Автомобиль года в России» опубликовали шорт-листы моделей автомобилей, которые по итогам народного голосования набрали больше всего голосов. В лидеры в своих классах в этом году попали универсал и фургон Лада Ларгус, а также седан Лада Веста.

В шорт-листах национальной премии «Авто-года-2017», как и ранее, автомобили-лидеры приведены в алфавитном порядке и не отражают число голосов, которые автомобили набрали при голосовании. Окончательные итоги премии будут оглашены 26 апреля на торжественной церемонии.

Универсал LADA Largus смог попасть в число лидеров в номинации «L1. Компактвэны». В своем классе универсал Лада Ларгус за звание лучшего авто продолжит борьбу с Citroen C4 Picasso и Volkswagen Caddy. Фургон Лада Ларгус выбился в лидеры в классе «M1. Мини-фургоны». Его конкурентами в классе стали Mercedes-Benz Citan Van и Volkswagen Caddy Kasten.

Седан LADA Vesta добрался до финала в категории «В. Малый класс». За звание лучшего автомобиля Веста продолжит соревноваться с Hyundai Solaris предыдущего поколения и Volkswagen Polo.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще