LADA Largus – самый непопулярный у угонщиков автомобиль


LADA Largus – самый непопулярный у угонщиков автомобиль

Составлен рейтинг автомобилей, которые не интересуют автоворов. Лидером рейтинга стала модель Лада Ларгус.

Портал life.ru на основе статистики страховой компании «МАКС» составил список застрахованных по каско автомобилей, которые в 2016 году реже всего угонялись мошенниками. LADA Largus оказался в этом списке наименее популярных моделей у российских автоворов на первом месте. Низкий интерес угонщиков к Ларгусу поясняют тем, что автомобиль на рынке появился относительно недавно и еще не успел распространиться. Также запчасти к LADA Largus стоят не очень много и на них отсутствует дефицит. Поэтому мошенникам нет резона угонять LADA Largus, чтобы разбирать автомобиль на запчасти.

Второй моделью, которой не интересуются автоворы, стал УАЗ Патриот. С этой моделью автоворы не хотят связываться, поскольку на вторичном рынке этот внедорожник сложно быстро реализовать. К тому же модель теряет в цене за первые три года примерно по 250–300 тысяч рублей.

На третьей позиции в рейтинге оказалась еще одна модель АВТОВАЗа – LADA Granta. Отсутствие интереса к этой модели у угонщиков объясняется небольшой ценой автомобиля. Лада Гранта не стоит того, чтобы из-за нее рисковать. Также модель неинтересна угонщикам и для разборки на запчасти.


LADA Largus – самый непопулярный у угонщиков автомобиль



Нравится 0


Комментировать...

Источник: life.ru

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще