АВТОВАЗ продлил программы утилизации и Trade-in до конца октября


АВТОВАЗ продлил программы утилизации и Trade-in до конца октября

LADA еще на один месяц продлила действие программы обновления автопарка. Максимальная скидка при покупке автомобилей LADA по программе утилизации при этом составляет 20 тысяч рублей, а по схеме Трейд-ин – 40 тысяч рублей.

Как следует из данных на сайте АВТОВАЗа, на автомобили семейства Лада Ларгус скидка по программе утилизации составляет 20 тысяч рублей. В случае обмена старого авто по схеме трейд-ин можно сэкономить такую же сумму. Таким образом в октябре 2016 года купить LADA Largus в семиместном исполнении можно от 570 тысяч рублей, кросс версию – от 659,2 тысяч рублей. Цена LADA Largus в пятиместном исполнении соответственно стартует с 504,5 и 634,2 тысяч рублей. Фургон Лада Ларгус по акции обойдется минимум в 479,9 тысяч рублей.

На автомобили семейства Лада Гранта в октябре действует максимальная скидка по схеме Трейд-ин – 40 тысяч рублей. Выгода при покупке в Трейд-ин автомобилей семейств Лада Калина и LADA 4х4 составит 30 тысяч рублей. Покупатели таких моделей как Лада Приора, Лада Веста и Лада Х Рей смогут сэкономить 20 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще