Зачем АВТОВАЗ проводит нагрузочные тесты фейслифтового Ларгуса


Зачем АВТОВАЗ проводит нагрузочные тесты фейслифтового Ларгуса

На АВТОВАЗе продолжают тестировать новое поколение LADA Largus на дорогах общего пользования. Соответствующие фото автомобилей с дорожных тестов регулярно попадаются в фотообъективы. Последняя же порция фото нового LADA Largus вызывает массу вопросов, а что собственно производитель предложит покупателям автомобиля в части силовых агрегатов.

На новых фото LADA Largus в фотообъективы попался в Кабардино-Балкарии. Сам автомобиль скрыт под тентом. Но интерес представляет то, что тестируют автомобиль с прицепом, то есть с дополнительной нагрузкой. Это приводит к мысли, что АВТОВАЗ решил таки расширить моторную гамму LADA Largus. Хотя изначально предполагалось, что Ларгус после фейслифтинга будет предлагаться с теми же моторами. Мы предполагаем, автомобиль получит 1,8-литровый двигатель от LADA XRAY.

Зачем АВТОВАЗ проводит нагрузочные тесты фейслифтового Ларгуса

Новый мотор потребует пересмотра доступных коробок передач. В пару к 1,8-литровому двигателю могут поставить либо вариатор от LADA Vesta, либо АМТ (робот), либо классический «автомат» от Jatco.

В Кабардино-Балкарии, скорее всего, на тесты вывели один из «муллов» LADA Largus с новым сочетанием двигателя и коробки передач. Иначе, зачем производителю тестировать машины с прицепом.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще