Двухтопливный LADA Largus вывели на дорожные тесты


Двухтопливный LADA Largus вывели на дорожные тесты

В Тольятти сфотографировали тестовый экземпляр метановой версии универсала Лада Ларгус. На российском рынке новинка в продаже должна появиться в начале 2019 года.

Выпуском двухтопливного LADA Largus будет заниматься компания «АТС». На ее мощностях также собирают метановые версии седана Лада Веста. В настоящее время проект битопливного LADA Largus находится в стадии завершения: автомобиль проходит доводочные и дорожные испытания. Об этом говорят новые фотографии новинки, появившиеся в Сети.

Дорожные тесты битопливный LADA Largus проходит на улицах Тольятти. От обычной версии новинку будет отличать шильдик CNG. Он указывает на то, что автомобиль в качестве топлива может использовать как бензин, так и природный газ – метан.

Представители АТС ранее сообщали, что сейчас LADA Largus CNG проходит процедуру сертификации. В производство новинку должны отправить в начале следующего года. Планируется, что в 2019 году ГК «АТС» выпустит порядка двух тысяч битопливных Ларгусов. Такой же объем сейчас и у Vesta CNG.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще